Receita de Arroz à grega com linguiça

Foto: Linguiça Blumenau
Foto: Linguiça Blumenau

Ingredientes

  • 1 cenoura grande cortada em quadradinhos
  • 1 porção de uvas passas escuras
  • 1 porção de uvas passas claras
  • 1 pimentão amarelo cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão verde cortado em quadradinhos
  • 1 Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados
  • ½ cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a Linguiça Blumenau com a cebola.
  • Depois de um tempo acrescente os pimentões.
  • Em outra panela cozinhe as uvas passas e reserve.
  • Utilize outro recipiente para cozinhar a cenoura, ela deve ficar mole, mas sem desmanchar. O arroz pode ser cozido normalmente e depois de pronto adicione a mistura acima.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela