Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço
- 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos ou até amaciar.
- Adicione o tomate, o palmito, a uva passa e refogue.
- Desligue o fogo e misture o arroz, a salsa, a cebolinha e tempere com sal.
Rendimento:4 porções