Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 4 xícaras (chá) de sobras de arroz
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o dente de alho picado, a cebola e o pimentão verde até amaciar.
- Adicione o tomate, a vagem e as uvas passas pretas.
- Misture o arroz, a salsa, a cebolinha, tempere com sal e pimenta do reino.
- Arrume em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:15 minutos