Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido, cortado em pequenos buquês
- 1 lata de atum
- 1/2 tomate picado
- 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmann’s
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 50 g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a alho no azeite. Junte a cebola e refogue até dourar.
- Coloque os brócolis, o atum e o tomate e refogue por 2 minutos.
- Adicione o arroz e a água. Misture.
- Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo
- Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos