Receita de Arroz cremoso com brócolis, atum e queijo

Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido, cortado em pequenos buquês
  • 1 lata de atum
  • 1/2 tomate picado
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmann’s
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 50 g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a alho no azeite. Junte a cebola e refogue até dourar.
  • Coloque os brócolis, o atum e o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o arroz e a água. Misture.
  • Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo
  • Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela