Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo (20 g)
- 1 dente de alho amassado (2 g)
- 2 xícaras (chá) de arroz (400 g)
- 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
- 1 cebola média picada (120 g)
- 1 lata de milho-verde cozido (200 g)
- 1 embalagem de flocos de coco Ducoco Queimado (100 g)
- 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju moída (30 g)
- 12/xícara (chá) de amendoim torrado sem pele (50 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o alho e o arroz por 1 minuto.
- Junte a água, o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até secar.
- Reserve.
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
- Junte a cebola e deixe até ficar transparente.
- Acrescente o milho-verde e os flocos de coco Ducoco Queimado, misture e retire do fogo.
- Adicione a castanha-de-caju, o amendoim e misture com o arroz reservado.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos