Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 500 g de lulas limpas, em anéis
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de sementes de coentro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola no azeite de oliva.
- Junte o alho e as sementes de coentro.
- Em seguida, acrescente a lula e refogue.
- Coloque o arroz e mexa bem.
- Acrescente sal e pimenta do reino.
- Acrescente a água, mexa e deixe cozinhar, tampado.
- Quando estiver pronto, desligue, junte a salsinha picada e sirva.
Rendimento: 6 porções