Ingredientes
- 1 frango inteiro, limpo (1,5 kg)
- 1 lata de cerveja
- 1 dente de alho espremido
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (sopa) de sal
Recheio
- 250 g de mussarela fatiada cortada em quadrados
- 250 g de presunto fatiado, em quadrados
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (sopa) de shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com a cerveja, o alho, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 1 hora, virando-o na metade do tempo.
- Prepare o recheio: misture a mussarela, o presunto, as ervilhas, a farinha de trigo, o creme de leite e o Tempero SAZÓN.
- Escorra o frango da marinada, reservando-a.
- Disponha o recheio no interior do frango e feche com o auxílio de barbante.
- Transfira para uma assadeira untada, regue com a marinada e pincele o shoyu pela superfície.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
- Remova o papel e volte ao forno, regando ocasionalmente, por mais 30 minutos, ou até dourar.
- Coe o molho formado na assadeira e regue o frango já fatiado.
Dica: Caso prefira, deixe o frango na geladeira marinando de um dia para o outro.
Substitua o shoyu por molho inglês.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos