Receita de Frango assado diferente

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, limpo (1,5 kg)
  • 1 lata de cerveja
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 250 g de mussarela fatiada cortada em quadrados
  • 250 g de presunto fatiado, em quadrados
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o frango com a cerveja, o alho, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 1 hora, virando-o na metade do tempo.
  • Prepare o recheio: misture a mussarela, o presunto, as ervilhas, a farinha de trigo, o creme de leite e o Tempero SAZÓN.
  • Escorra o frango da marinada, reservando-a.
  • Disponha o recheio no interior do frango e feche com o auxílio de barbante.
  • Transfira para uma assadeira untada, regue com a marinada e pincele o shoyu pela superfície.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
  • Remova o papel e volte ao forno, regando ocasionalmente, por mais 30 minutos, ou até dourar.
  • Coe o molho formado na assadeira e regue o frango já fatiado.

Dica: Caso prefira, deixe o frango na geladeira marinando de um dia para o outro.
Substitua o shoyu por molho inglês.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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