Receita de Peito de fiesta recheado com pasta de 4 queijos e ervas

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

Recheio

  • 8 mussarelas de búfala frescas
  • 1 xícara (chá) de mussarela tradicional picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de ervas (alecrim, orégano, sálvia, tomilho e manjericão frescos)
  • Sal a gosto

Fiesta

  • 1 Peito de Fiesta Seara (de 1 kg)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão-taiti
  • 1 fio de azeite extravirgem

Molho pesto

  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Recheio

  • Processe todos os ingredientes e reserve.

Fiesta

  • Corte ao meio o Peito de Fiesta Seara.
  • Abra cada um dos pedaços em duas bandas.
  • Tempere com sal e pimenta e o suco.
  • Depois, retire o excesso de líquido com papel-absorvente.
  • Sobre uma banda de cada Peito de Fiesta Seara, ponha metade da pasta de 4 queijos.
  • Dobre a outra banda sobre o recheio e prenda com palitos.
  • Preaqueça o forno a 180 °C.
  • Acomode em uma assadeira os dois Peitos de Fiesta Seara recheados envolvidos em papel-alumínio e regados com o fio de azeite.
  • Asse no forno por 20 minutos.
  • Abra o alumínio e deixe dourar.

Molho pesto

  • Bata os ingredientes no processador.
  • Corte os Peitos de Fiesta Seara recheados em fatias e sirva com o pesto.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

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