Ingredientes
- 1 peru (aproximadamente 4 kg)
- 1 xícara (chá) de Cocinero Limão Espremido
- 3 dentes de alho picado
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- 200g de bacon fatiado
- 6 damascos frescos
- 2 carambolas
- 1 cacho de uva
Farofa de nozes
- 6 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Cocinero
- 1 xícara (chá) de cebola roxa
- 1 maçã cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- ½ xícara (chá) de uva passa
- ½ xícara (chá) de nozes
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa assadeira, coloque o peru e tempere com Cocinero Limão Espremido, alho, louro e sal.
- Cubra com as fatias de bacon e coloque o papel alumínio para assar em forno médio.
- Depois de assado, enfeite com o damasco, as carambolas e as uvas.
Farofa
- Numa panela, refogue a cebola com o Azeite Cocinero.
- Adicione a maçã e refogue um pouco.
- Coloque a farinha, a uva passa, as nozes, a cebolinha e o sal.