Receita de Rosquinha com vinagre de maçã

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã sem conservantes Castelo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Castelo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (caso necessitar, adicione mais um pouco)

Para polvilhar

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e adicione o Vinagre de Maçã sem Conservantes Castelo, o Azeite de Oliva Castelo e o fermento em pó.
  • Acrescente o açúcar, mexa novamente para incorporar e vá adicionando a farinha até soltar das mãos.
  • Faça rolinhos e modele as rosquinhas.
  • Frite-as em óleo quente.
  • Em um prato, misture o açúcar e a canela em pó e passe as rosquinhas.

Rendimento:20 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 40 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela