Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã sem conservantes Castelo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Castelo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (caso necessitar, adicione mais um pouco)
Para polvilhar
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e adicione o Vinagre de Maçã sem Conservantes Castelo, o Azeite de Oliva Castelo e o fermento em pó.
- Acrescente o açúcar, mexa novamente para incorporar e vá adicionando a farinha até soltar das mãos.
- Faça rolinhos e modele as rosquinhas.
- Frite-as em óleo quente.
- Em um prato, misture o açúcar e a canela em pó e passe as rosquinhas.
Rendimento:20 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 40 por porção