Receita de Bolo de milho verde diferente

Foto: Maizena

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) amido de milho MAIZENA®
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite de condensado
  • Margarina e farinha de trigo a gosto para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm).
  • Reserve-a.
  • Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado, por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos