Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) amido de milho MAIZENA®
- 1 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite de condensado
- Margarina e farinha de trigo a gosto para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm).
- Reserve-a.
- Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado, por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos