Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Recheio
- 500g de ricota amassada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até formar uma farofa.
- Com ela, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e reserve no forno aquecido, porém desligado.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio, misture, coloque sobre a massa na forma e volte ao forno médio por mais 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira, cubra com os morangos e desenforme.
Rendimento:8 porções