Receita de Camarão com abacate a moda de porto rico

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 abacates médios maduros
  • Suco de 1 limão
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de camarão miúdo limpo, cozido e sem casca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os abacates, no sentido do comprimento.
  • Retire o caroço.
  • Retire toda a polpa de cada abacate e corte em cubinhos.
  • Esfregue o interior das cascas dos abacates com o suco de limão e reserve.
  • Misture esses ingredientes juntamente com a polpa e recheie as cascas de abacate.
  • Leve a geladeira e sirva frio.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos