Ingredientes
- 1/2kg de camarão médio lavado e escorrido
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes e cortadas ao meio
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma tesoura pequena, abra a casca dos camarões pelas costas, sem retirá-la, mas descartando a tripa escura.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue os dentes de alho.
- Quando começar a dourar, acrescente os camarões e salteie por 2 minutos.
- Adicione o molho inglês, o suco de limão, a salsinha e as pimentas.
- Acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
- Retire as pimentas dedo de moça e sirva.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos