Receita de Camarão empanado à moda chinesa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de camarões limpos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 4 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada.
  • Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  • Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões.

Dica

A massa deve ser feita 30 minutos antes.
Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos