Receita de Camarão empanado

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 20 camarões grandes
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro retire a casca dos camarões, deixando a cauda.
  • Lave bem, retire a veia escura e lave novamente.
  • Junte o bicarbonato e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque a farinha de trigo numa tigela.
  • Adicione a água e mexa bem, até obter uma massa lisa.
  • Acrescente o sal e o fermento.
  • Depois, é só aquecer bem o óleo numa frigideira funda, passar os camarões na massa e fritar no óleo quente até dourarem.
  • No final, escorra sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela