Ingredientes
- 16 camarões graúdos crus, limpos e sem casca
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ colher (chá) de sal
- 16 cogumelos grandes em conserva
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de gengibre em pó
- ½ xícara (chá) de mel
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 8 espetos de madeira molhados em água para não danificar o antiaderente do Grill
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o Grill Mondial por cinco minutos.
- Tempere os camarões com limão e sal.
- Misture o óleo de gergelim, gengibre, mel e pimenta do reino.
- Prepare os espetos intercalando um camarão e um cogumelo.
- Coloque os espetos na grelha e pincele com a mistura.
- Deixe grelhar por mais ou menos três minutos pincelando várias vezes com o molho.
- Quando estiver crocante, ao seu gosto, retire da grelha e sirva com o molho que escorrer para a bandeja coletora.