Receita de Arroz doce tradicional

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (de chá) de água
  • 4 cravos
  • 2 paus de canela pequenos
  • 4 xícaras (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o arroz, a água, os cravos e a canela para cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada.
  • Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o leite e o açúcar.
  • Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando.
  • Quando o engrossar e estiver bem cremoso, estará pronto.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe canela em pó antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela