Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de AdeS Original
- 1 embalagem de leite condensado zero lactose (395 g)
- 1 colher (sopa) de margarina Becel Core
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o amido de milho MAIZENA®, o chocolate em pó e o AdeS Original, e misture bem até dissolver.
- Junte o leite condensado zero lactose e o creme vegetal, e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, distribua o brigadeiro em 14 copinhos plásticos ou colheres e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, polvilhe granulado de chocolate sobre a superfície do brigadeiro antes de servir.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total: 2 horas e 15 minutos