Receita de Brigadeiro de colher zero lactose

Foto: Maizena
Foto: Maizena

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de AdeS Original
  • 1 embalagem de leite condensado zero lactose (395 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina Becel Core

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o amido de milho MAIZENA®, o chocolate em pó e o AdeS Original, e misture bem até dissolver.
  • Junte o leite condensado zero lactose e o creme vegetal, e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, distribua o brigadeiro em 14 copinhos plásticos ou colheres e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, polvilhe granulado de chocolate sobre a superfície do brigadeiro antes de servir.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total: 2 horas e 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela