Ingredientes
- 100g de margarina
- 6 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Bata bem 3 gemas com o açúcar e a margarina.
- Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara (chá) de leite e por último o fermento.
- Bata as claras em neve e incorpore à massa.
- Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim.
- Coloque a massa do bolo na forma.
Pudim:
- Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
- Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
- Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
Dica:Cubra o pudim com brigadeiro mole.