Receita de Bolinho de espinafre com requeijão

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • ½ copo de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça a fritadeira elétrica à 200º até que luz verde acenda.
  • Bata todos os ingredientes, menos o requeijão no seu liquidificador Mondial até ficar bem homogêneo.
  • Encha 1/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa.
  • Recheie com 1 colher (chá) de requeijão.
  • Cubra com mais uma porção da massa.
  • Polvilhe com queijo ralado.
  • Coloque 6 forminhas na cesta da fritadeira e programe o TIMER para 10 minutos.
  • Na metade do tempo verifique para acompanhar se já estão com a superfície dourada e bem assadas por dentro.
  • Se necessário, ajuste o tempo de preparo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela