Receita de Empadinha de liquidificador na air fryer

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsichas cortadas em rodelas com cerca de 1cm
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas em fatias
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 12 forminhas para empadas médias de silicone ou de alumínio untadas com óleo ou azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça a Air Fryer Mondial.
  • Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200 graus.
  • Quando a máquina atingir a temperatura ideal a luz verde se apagará.
  • Bata todos os ingredientes no seu liquidificador Mondial até ficar bem homogêneo.
  • Encha 1/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa.
  • Recheie com dois ou três pedaços de salsicha e com pedaços de azeitona.
  • Cubra com mais uma porção da massa.
  • Polvilhe com queijo ralado
  • Coloque seis forminhas na cesta da Air Fryer Mondial.
  • Programe o TIMER para 10min.
  • Na metade do tempo verifique se já estão com a superfície dourada e bem assadas por dentro.
  • Se necessário, ajuste o tempo de preparo.

Dica: Substitua o recheio por: queijo coalho e azeitonas inteiras sem caroço, sobras de frango desfiado ou carne moída.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela