Receita de Escondidinho de atum e batata doce na airfryer

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 e ½ xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ pote de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça a Airfryer a 200° até que a luz verde se apague.
  • Coloque o atum escorrido em um refratário untado com o azeite e junte a cebola, o cheiro verde e o tomate picado.
  • Acrescente a pimenta do reino.
  • Coloque o refratário na cesta da Airfryer e programe o TIMER para 05 minutos.
  • Reserve.
  • Bata a batata doce com o leite no liquidificador.
  • Acrescente a margarina e leve ao fogo para engrossar.
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Misture delicadamente com o requeijão.
  • Adicione sobre o atum no refratário.
  • Retorne o refratário para a cesta da Airfryer e programe o TIMER para 20 minutos com 180° de temperatura.
  • Sirva a seguir.

Dica: Polvilhe queijo ralado sobre o creme de batata doce antes de assar.

Rendimento: 2 porções

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