Ingredientes
- 1 lata de atum
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 e ½ xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ pote de requeijão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça a Airfryer a 200° até que a luz verde se apague.
- Coloque o atum escorrido em um refratário untado com o azeite e junte a cebola, o cheiro verde e o tomate picado.
- Acrescente a pimenta do reino.
- Coloque o refratário na cesta da Airfryer e programe o TIMER para 05 minutos.
- Reserve.
- Bata a batata doce com o leite no liquidificador.
- Acrescente a margarina e leve ao fogo para engrossar.
- Acerte o sal.
- Retire do fogo e espere amornar.
- Misture delicadamente com o requeijão.
- Adicione sobre o atum no refratário.
- Retorne o refratário para a cesta da Airfryer e programe o TIMER para 20 minutos com 180° de temperatura.
- Sirva a seguir.
Dica: Polvilhe queijo ralado sobre o creme de batata doce antes de assar.
Rendimento: 2 porções