Ingredientes
- 600 g de tomate sem pele batido no liquidificador
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150 g de bacon fatiado finamente
- 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 500 g de macarrão tipo rigatoni
- 1 xícara (chá) de queijo pecorino (ou parmesão) ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça a sua fritadeira elétrica Mondial a 200º C, até que luz verde acenda.
- Coloque as fatias de bacon e frite por 5 minutos ou até que estejam bem torradas.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione o vinho branco e espere 2 minutos para que o álcool evapore.
- Acrescente o tomate pelado, batido no seu liquidificador Mondial, e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
- Corrija o sal e reserve.
- Cozinhe a massa al dente, escorra a água e coloque sobre o molho, salteando por 1 minuto para que a massa envolva bem os sabores.
- Finalize com pimenta-do-reino e queijo pecorino ralado.
- Sirva em seguida.