Receita de Batata gratinada saborosa

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de batatas cortadas em rodelas e cozidas “al dente”

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200° C).
  • Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o leite.
  • Junte o orégano e a metade do queijo ralado.
  • Espalhe uma parte do molho de maionese no refratário e intercale camadas de batatas e molho, finalizando com o molho.
  • Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno por 25 minutos, ou até as batatas estarem cozidas e a superfície dourada.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela