Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de orégano seco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 500 g de batatas cortadas em rodelas e cozidas “al dente”
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200° C).
- Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o leite.
- Junte o orégano e a metade do queijo ralado.
- Espalhe uma parte do molho de maionese no refratário e intercale camadas de batatas e molho, finalizando com o molho.
- Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno por 25 minutos, ou até as batatas estarem cozidas e a superfície dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos