Ingredientes
- 1 berinjela pequena cortada em rodelas finas (250g)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as rodelas de berinjela de molho em 1 litro de água e 1 colher (chá) de sal por 15 minutos.
- Deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos, para eliminar o excesso de líquido.
- Enxugue-as em papel absorvente e passe-as duas vezes pela farinha de trigo previamente misturada ao Caldo SAZÓN e 1 pitada de sal.
- Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo alto e frite a berinjela, aos poucos, virando na metade do tempo, por 3 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Sirva como petisco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Sazón