Receita de Pão algodão

Pão algodão
Foto: SolidStockS/Freepik

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Rápido/Ultra Rápido)
Tamanho: 600g

  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento seco instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo grande
  • 150ml de água morna

Complemento

  • 20g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • Gergelim a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes acima na forma da máquina de pão e programe o ciclo Amassar/Massa.
  • Quando terminar o ciclo e a massa tiver dobrado de volume acrescente os ingredientes do complemento e programe o ciclo Pão Rápido ou Ultra Rápido.

Dica: Aumente a quantidade de açúcar para 4 colheres (sopa) e diminua o sal para 1/2 colher (chá) para fazer um pão doce mais fofo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela