Ingredientes
(Ciclo Amassar/Rápido/Ultra Rápido)
Tamanho: 600g
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento seco instantâneo
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 ovo grande
- 150ml de água morna
Complemento
- 20g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- Gergelim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes acima na forma da máquina de pão e programe o ciclo Amassar/Massa.
- Quando terminar o ciclo e a massa tiver dobrado de volume acrescente os ingredientes do complemento e programe o ciclo Pão Rápido ou Ultra Rápido.
Dica: Aumente a quantidade de açúcar para 4 colheres (sopa) e diminua o sal para 1/2 colher (chá) para fazer um pão doce mais fofo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos