Ingredientes
(Ciclo Doce ou Básico)
Tamanho: 900g
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- 3/4 xícara (chá) de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto as passas, iniciando pelos líquidos, secos e por ultimo o fermento.
- Adicione as passas após do BIP.
- Selecione o ciclo Doce ou Básico.
- Cor da casca Clara ou Média.
- Retire o pão assado da forma e deixe esfriar sobre uma grelha ou grade antes de cortar.