Receita de Pão de abóbora sem glúten

Ingredientes

(Ciclo Bolo)
Tamanho: 600g

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de bananas amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz branco
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de goma de xantana
  • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos purês, gorduras, ovos, farinhas e depois o fermento e bicarbonato.
  • Programe o ciclo Bolo.
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