Receita de Espaguetini com camarão

Por Restaurante Badebec, da chef Lourdes Bottura

Ingredientes

  • 550g de espaguetini
  • 25 camarões
  • 4 tomates grandes cortados em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 150 ml de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Aqueça 1 litro de água com uma colher (sobremesa) de sal.
  • Depois que a água estiver fervendo, cozinhe a massa até que esteja ao dente.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Depois de dourar, acrescente os camarões e, quando mudar de cor, adicione os tomates picados.
  • Corrija o sal e a pimenta e finalize com as folhas de manjericão.
  • Disponha a massa em um prato de servir.
  • Cubra com o molho e finalize com fio de azeite e folhas de manjericão.
© 2007-2017 Comida e Receitas | Contato | Política de Privacidade e Termos de Uso