Receita de Bolo de iogurte grego de caneca

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte Nestlé Grego Light Tradicional (90 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1/2 banana nanica madura, em cubos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma caneca, misture meio pote de Iogurte Nestlé Grego e o restante dos ingredientes, com exceção da canela, até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Em um recipiente, misture o restante do Iogurte com a canela e sirva sobre o bolo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos