Ingredientes
- 1 pote de Iogurte Nestlé Grego Light Tradicional (90 g)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de farinha de amêndoas
- 1/2 banana nanica madura, em cubos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma caneca, misture meio pote de Iogurte Nestlé Grego e o restante dos ingredientes, com exceção da canela, até obter uma mistura homogênea.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
- Em um recipiente, misture o restante do Iogurte com a canela e sirva sobre o bolo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos