Receita de Pudim de padaria de micro

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (chá) de farinha de trigo

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a calda, leve a água e o açúcar ao microondas em potência alta, por 8 minutos, mexendo 3 vezes até caramelizar.
  • Espalhe em uma fôrma para microondas de buraco no meio e reserve.
  • Bata os ingredientes do pudim no liquidificador, despeje na fôrma e leve ao microondas, em potência máxima, por 10 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar e servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos