Ingredientes
- 3 colheres (sopa) Ketchup Hellmann’s
- 40g goiabada
- 1 colher (sopa) cachaça
- 1/2 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a goiaba e refogue.
- Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Adicione a cachaça e flambe ou cozinhe por mais 3 minutos.
- Acrescente o Ketchup Hellmann’s e cozinhe por mais 15 minutos ou até obter a consistência desejada.
- Processe em um liquidificador ou triture com ajuda de um mixer.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 100g
Porções: 1 porção de 100ml
Tempo de preparo: 40 minutos