Ingredientes
Granola
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (180g)
- 1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos (125g)
- ½ xícara (chá) de damasco seco (82g)
- ½ xícara (chá) de quinoa em grãos (75g)
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem semente (65g)
- ½ xícara (chá) de castanha-do-Pará picada (50g)
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada (50g)
- ½ xícara (chá) de amêndoas cortada em lâminas (60g)
- ½ xícara (chá) de coco seco ralado fino (35g)
- 3 colheres (sopa) de óleo (45g)
Creme
- 1 abacate médio maduro (400g)
- ½ xícara de (chá) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (90g)
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (40g)
- ½ xícara de (chá) leite (100 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Granola
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, coloque a mistura em uma assadeira espalhando bem e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que a granola comece a dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e armazene em um recipiente bem fechado.
Creme
- Coloque no liquidificador o abacate, o açúcar demerara UNIÃO NATURALE, o chocolate em pó e o leite.
- Bata até ficar homogêneo e leve para gelar.
- Sirva com a granola.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções