Ingredientes
- 2 latas de sardinha com óleo Coqueiro
- 2 latas de milho verde em conserva
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Queijo de coalho ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra as sardinhas com óleo Coqueiro e reserve o óleo.
- Remova as espinhas das sardinhas e corte-as em pedaços menores.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o milho verde, a água até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite frio.
- Junte a mistura do liquidificador, o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- Acrescente as sardinhas, o óleo reservado, o cheiro-verde e misture.
- Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir
Dica: Se desejar ter um creme liso, peneire a mistura do liquidificador antes de adicionar na panela.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos