Ingredientes
Cebola
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
Purê
- 2 embalagens de Feijão Branco Pronto CAMIL
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Tomilho fresco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cebola
- Em uma panela, aqueça em fogo baixo o óleo e adicione a cebola.
- Frite lentamente até ficar dourada, mexendo algumas vezes, para que não queimem.
- Escorra em papel toalha e reserve.
Purê
- Escorra o Feijão Branco CAMIL Pronto.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- Junte o Feijão Branco Pronto CAMIL e refogue por 2 minutos.
- Bata o refogado no processador até obter um purê homogêneo.
- Volte o purê para a panela, acrescente o requeijão, o tomilho e misture bem.
- Coloque em um refratário e cubra com as cebolas reservadas.
- Sirva em seguida.
Dica: Experimente finalizar com queijo parmesão ralado e levar purê para gratinar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos