Receita de Purê de feijão branco com tomilho e cebola

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

Cebola

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas

Purê

  • 2 embalagens de Feijão Branco Pronto CAMIL
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Tomilho fresco a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Cebola

  • Em uma panela, aqueça em fogo baixo o óleo e adicione a cebola.
  • Frite lentamente até ficar dourada, mexendo algumas vezes, para que não queimem.
  • Escorra em papel toalha e reserve.

Purê

  • Escorra o Feijão Branco CAMIL Pronto.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  • Junte o Feijão Branco Pronto CAMIL e refogue por 2 minutos.
  • Bata o refogado no processador até obter um purê homogêneo.
  • Volte o purê para a panela, acrescente o requeijão, o tomilho e misture bem.
  • Coloque em um refratário e cubra com as cebolas reservadas.
  • Sirva em seguida.

Dica: Experimente finalizar com queijo parmesão ralado e levar purê para gratinar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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