Receita de Mousse de doce de leite

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200 g de doce de leite
  • 100 ml de leite
  • 150 g de queijo frescal
  • 24 g de gelatina sem sabor
  • 3 claras de ovos em neve
  • Canela a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro, dissolva a gelatina no leite.
  • Deixe esquentar em banho maria.
  • Depois acrescente o doce de leite e o queijo minas ralado.
  • Os dois ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  • Bata as três claras em neve.
  • Então vire a vasilha para baixo, se não cair é porque estar no ponto, logo em seguida acrescente as claras em neve.
  • Coloque em vasilhas individuais e leve para gelar por vinte minutos.
  • Depois, desenforme e polvilhe com um pouco de canela em pó.
  • Para desenformar, se for necessário, coloque as vasilhas em banho maria.
  • Decore com paus de canela, pétalas de rosa e galho de hortelã.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos