Ingredientes
- 4 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de água gelada
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de morango picado
- Morangos inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva 2 caixas de gelatina em metade da água quente.
- Acrescente a água gelada e misture.
- Coloque em um refratário de 36cm de diâmetro e leve ao congelador por 20 minutos.
- Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- Coloque o creme delicadamente sobre a gelatina e distribua os morangos picados.
- Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos inteiros e sirva em seguida.
Dica
- Espere a gelatina endurecer totalmente antes de despejar a mousse.
- Dessa forma, elas não se misturam.
Rendimento:6 porções