Ingredientes
- 1 kg de aratu
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alhos picados
- 1 pimentão
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o aratu e lave-o com o suco de limão.
- Escorra e coloque-o em uma panela com o azeite e refogue com a cebola e o alho.
- Acrescente o pimentão, o coentro e o sal.
- Deixe cozinhar até que a água evapore.
- Em uma travessa, bata as claras em neve, acrescente as gemas e a farinha de trigo.
- Coloque metade das claras no meio dos aratus e a outra metade, por cima.
- Junte as azeitonas e leve ao forno até dourar.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil