Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 batatas descascadas e cozidas
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos batidos
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as folhas de espinafre em tiras, coloque em uma panela, cubra com água e tempere com sal.
- Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
- Retire do fogo, escorra e reserve.
- Em uma tigela, amasse as batatas com um garfo, junte a manteiga, o leite, os ovos, o queijo e o espinafre reservado.
- Misture bem e tempere com sal e pimenta.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e despeje a mistura.
- Frite em fogo baixo até dourar dos dois lados, virando na metade do tempo.
- Retire do fogo, corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos