Receita de Fritada de férias

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 10 azeitonas verdes sem caroço, em rodelas (30 g)
  • 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a cebola, o tomate, as azeitonas, o queijo ralado e a farinha de trigo. Misture bem.
  • Junte os ovos, a salsa, o óleo e o fermento.
  • Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO® .
  • Transfira a mistura para um refratário untado e enfarinhado (26 x 16cm), e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Dica: Pode ser servida quente ou fria.
Ao misturar os ingredientes, leve rapidamente ao forno, para que o fermento não perca seu poder de crescimento.
Acrescente presunto à preparação.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela