Receita de Omelete ao forno especial

Foto: Instituto Ovos Brasil
Foto: Instituto Ovos Brasil

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 220ºC.
  • Bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea;
  • Coloque a preparação em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura a mistura começar a coalhar.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
  • Reduz o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete.
  • Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos.
  • Deixe no forno por mais 30 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos