Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos até ficar homogêneo.
- Adicione o azeite, a mostarda, a salsa, sal e cheiro verde até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e despeje a mistura reservada.
- Frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Distribua os ingredientes do recheio misturados por cima da oemelete e dobre ao meio.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou no forno convencional por 10 minutos.
- Decore, se desejar, com azeitonas e cebolinha verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos