Ingredientes
- 3 ovos batidos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de atum sólido escorrido
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio, despeje os ovos batidos e deixe cozinhar, empurrando as bordas da omelete com uma espátula até todo o líquido solidificar.
- Vire a omelete com a ajuda de um prato, espalhe o atum e o requeijão, dobre em formato de meia lua e sirva em seguida, decorado com salsa.
Rendimento:2 porções