Ingredientes
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata com um garfo os ovos e a farinha até formar uma mistura espumosa e aerada.
- Adicione a mussarela, o brócolis, o tomate, a cebola, o alho, sal, cheiro verde e misture.
- Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar e dourar levemente, virando na metade do tempo.
- Retire e repita o procedimento com o restante da mistura.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos