Receita de Omelete de calabresa

Receita de Omelete de calabresa | Comida e Receitas
Vídeo: Omelete de calabresa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 200g de calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada em tiras finas
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo e misture com sal e a cebola.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de cada lado.
  • Frite as rodelas de calabresa na própria gordura por 8 minutos em fogo médio, depois adicione a cebola e frite junto até ficar dourada.
  • Recheie a omelete e dobre, formando uma meia lua.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Omelete de calabresa
Foto: Solange Rodrigues
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos