Ingredientes
Omelete
- 3 claras
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina vegetal
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina vegetal
- 1/2 maço de espinafre cozido e picado
- 200g de queijo branco ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
- 2 colheres (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as claras e o ovo e bata com o auxílio de arame até a mistura formar picos leves.
- Acrescente delicadamente o cheiro verde e o sal.
- Em uma frigideira grande, derreta em fogo médioa margarinae acrescente a mistura de ovos batidos, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos oi até que os ovos estejam cozidos.
- Espalhe sobre metade da omelete o recheio preparado e dobre a outra metade sobre o recheio.
- Sirva em seguida.
Recheio:
- Em uma panela aqueça em fogo médio a margarina, acrescente o espinafre, o queijo branco e os tomates.
- Refogue até que o queijo derreta.
- Junte o cheiro verde e o sal, misture delicadamente e utilize.
Rendimento:2 porções