Receita de Omelete de escarola

Omelete escarola
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de escarola cozida e espremida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque o azeite, o alho amassado e deixe fritar até dourar bem.
  • Acrescente a escarola, sal, pimenta do reino e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Bata os ovos com sal e gosto e despeje sobre a escarola na frigideira.
  • Deixe fritar dos dois lados até dourar levemente.
  • Decore como desejar e sirva logo em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos