Ingredientes
- 1 lata de atum ralado em água Coqueiro
- 1 tomate pequeno picado
- 1 colher (chá) de azeite
- 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte com óleo 10 forminhas de empada média.
- Reserve.
- Escorra o atum ralado em água Coqueiro e reserve.
- Em uma tigela, misture o atum, o tomate, o azeite, o queijo e a cebola.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture os ovos com a farinha de trigo, o sal, o cheiro- verde e o fermento.
- Distribua o recheio reservado entre as forminhas e adicione o ovo batido por cima.
- Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
- Desenforme morno e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos