Ingredientes
- 8 ovos
- 1 colher (chá) de maisena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manteiga para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Adicione a manteiga e a cebola e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, o frango e o milho e refogue por 3 minutos.
- Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Deixe esfriar e misture os queijos.
- Em uma tigela, com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira antiaderente média, untada, em fogo médio e despeje metade da mistura de ovos.
- Deixe firmar e com o auxílio de um prato vire e doure o outro lado.
- Espalhe metade do recheio, dobre ao meio, tampe e deixe derreter o queijo.
- Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos